O importante é que cheguei

O importante é que cheguei

Não o caminho que eu fiz

Já tentei fazer o óbvio

Mas o mais fácil pra mim nunca dá certo

Eu sou areia no vento

Não importa...

Leve e fina... frágil

Fragmentos

Eu só não sou

E só

É como fico

Nada me resta

e o que restar

é a luz trêmula

de um farol

Distante...

é como estou

Mas vim te buscar

aqui

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/04/2008
Código do texto: T935538