QUANDO EU ENVELHECER!

Que envelheça o corpo,

Porque do tempo ninguém pode fugir.

Envelhecer é conseqüência da vida,

E do passar dos anos.

Espero que meus cabelos fiquem brancos,

E que rugas apareçam-me, mas que meus,

Pensamentos não criem rugas, e que o meu,

Raciocinar não fique lento.

Quando eu envelhecer com toda a bagagem,

De conhecimentos passados e as novidades,

Atuais e futuras, pulsando na minha mente e brilhando,

Diante dos meus olhos, serei eternamente jovem.

Quando envelhecer serei um velho, mas não um velho de fato,

Porque com um leque de conhecimentos á meu dispor,

Serei capaz de realizar vôos bem altos, porque a sabedoria,

É a arte do poder realizar e nos renova todos os dias.

POESIA ON LINE

07/04/08

MOTE: QUANDO EU ENVELHECER

PROPOSTO POR: MARA REGINA WEISS