Descrição poética

Descrição Poética

Na vitrine das palavras,

Posso ser o que quiser!

Entre trincas, travas.

Um pensamento que vier?

Elevando meus medos,

Emitindo sentimentos sensatos,

Consagrando meus segredos,

Sem termos ingratos!

Se me guio pela lógica,

Espero o insensível.

Ao lado do coração...

Tenho certa atuação,

Pois em trama vazia,

Não haveria emoção!

Então que se siga

Como dita a moda

A poesia é sempre amiga

De quem gira em sua roda !

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 07/04/2008
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T935867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.