Metro Bresser

No horizonte, o sol ilumina prédios de paredes brancas.

Dentro da estação, catracas engolem bilhetes...

O passo apressado da moça cheia de livros indica...

Mais um trem acaba de chegar.

Escadas rolantes só sabem subir.

Pessoas apressadas passam como pensamentos.

Pensamentos ficam como prédios iluminados pelo sol.