E a Vida Acontecendo...

É assim que deveria ser

Viver sem ter medo

Paixão sem sofrer

Chuva ao entardecer

A imensidão num momento

Sentimentos intensos

Olhos brilhando sempre

E no coração

Nada de solidão

Vida em transição

Risos até cair no chão

Mãos dadas ao anoitecer

Lua “lumiando”

E a vida acontecendo

Simples e sincera

Como deveria ser