Roupa de Poeta

Vestido em meus sonhos de esteta,

Cantando em versos a minha alegria,

Voltei a ser menino, sou poeta,

Quisera ser um esteta da poesia.

Dedilhando nos acordes de uma lira,

Versejo, faço rimas, canto versos,

Na arte dos poetas o que me inspira,

É a procura por caminhos tão diversos.

Se a procura no caminho é a beleza,

Com certeza brota fácil a poesia,

Encanta-me tanto a bonita Natureza,

Ao cantá-la a minh’alma se alforria.

Se nos versos o amor é minha meta,

É um desafio o mexer com emoções,

São tão diversas num coração poeta,

Uma que seja nos dá múltiplas visões.

O importante é o mostrar de sentimentos,

Nas palavras que nossa alma arquiteta,

São na vida nossos mais belos momentos,

Os que vivemos nas vestes de um poeta.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 03/01/2006
Código do texto: T93687