IMPORTANTE

Não me importo se não há nada...

Não me importo se já acabou...

Não me importa se houve promessa...

Nem mesmo se nada durou...

Não me importa saber onde está...

Nem me importa saber o que faz...

Não me importo com seu sentimento...

Nem mesmo com seu pensamento.

Não me importa se agora é tarde...

Não me importo com o tempo a passar...

Não me importa entender o que houve...

Nem mesmo se a saudade ficar...

Não me importa mais, não agora...

Quando as coisas enfim se ajeitaram...

Não me importa mais saber...

Como aconteceu e como ficaram...

Não, não vou mais me importar assim...

De um modo estranho que me leva ao fim...

Não me importa se você é passado...

Nem me importa se você nem passou...

Não vou mais me importar com as horas...

Não importa mais o dia que chegou...

Não me importa se você não entende...

Não importa o que vai entender...

Não importa se você não se importa...

Nem mesmo se você se interessar...

Só me importo com meu fingimento...

Esse disfarce de não me importar...