POETIZANDO.

Dúvida impaciente

Que me aflige

Aquieta-se aí.

Solução que não vejo,

Creio por fé.

Tudo o que vivo,

Tenho vívido em mim.

Sinto a inquietação

Indagando-me a todo instante.

E pacientemente

Aguardo a resposta

Em ti

Verdade revelada.

(INSPIRADO EM POEMA DE RÚBIA BOURGUIGNON)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Código do texto: T93770