É mais fácil voar...

Eu não fico escrutinando orkuts de ninguém

Na verdade, eu passo a maior parte do tempo sem fazer nada

Apenas pensando

Por isso minhas louças vivem sujas

Minha casa fede

Não tenho cuecas limpas

Minhas roupas estão rasgadas

Se quero um café, é muito difícil para eu prepará-lo

Você não sabe como é a minha vida

Para acordar faço um tremendo esforço

Meu corpo é muito pesado

Gostaria muito de nunca ter que me levantar

Deitar e dormir e viver a vida que eu sonhar

Eu não abro as janelas

Me acostumei com a penumbra

Tenho vontade de sair

Mas acaba vencendo o ficar

Não fico por querer

Fico sem querer

Por isso é que vivo pensando

E penso nas coisas que gostaria de fazer

As faço mentalmente

Mas isso não é suficiente para as pessoas

Que querem me ter

Perto delas

Que querem me ver

Que precisam de mim

Então eu vivo uma vida muita heterogenia

Cheia de interstícios

Retalhada de sonhos e pesadelos

Cobranças e acusações

Mas eu penso

E pensar é imaginar

E vivo as vidas que tenho

As que eu consigo controlar

E vivo também as que não tenho

As que fogem, que não se deixa alcançar

E assim

Entre muitas vidas

Penso que não tenho nem uma...

Talvez isso seja bom,

Talvez não,

Todavia

Quanto menos se tem,

Mais fácil é de voar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.