Prisão

Palavras perdidas ficam ao vento,

Tentando explicar o invisível.

Sente-se a presença do sentimento,

Mas descrever, não, impossível!

Quando se determina, se aprisiona

O que mais deveria solto ficar.

Não aos limites, isso desmorona,

Quando se conjuga o verbo amar...

Veridiana Rocha

10/04/08