VIRGO

VIRGEM

Não aconteceu...

Eu ainda continuo virgem.

O meu cabelo cresceu.

Eu ainda sofro com o que dizem...

RECORDAÇÃO

Guardo na memória

não sei quantas histórias

do nosso lindo amor.

Fico esperando e,

em você, pensando,

tentando me conter.

Existe uma recordação

que acelera o meu coração

e me deixa sem direção.

LÓGICA

Não sei explicar o que não entendo.

Não sei o que está havendo...

Quando não está acontecendo,

não sei pensar sem ter pensamentos,

não sei relembrar quando

não se tem passado.

Não sei amar quando não

se é amada.

ELAINE BORGHI

janeiro de 2006