TANTAS HISTÓRIAS...

UMA SOMBRA

Que uma sombra somente me via,

isto eu sabia, e este era o meu pior desespero.

Esta sombra... e este meu mal-querer do mundo

ambos me perseguiam.

Voltem às páginas de meu sincero sofrimento

e releiam a história, por favor!

FERNANDO MEDEIROS

janeiro de 2006