NÃO SOU PERFEITO

Não busco a perfeição em ninguém

Não quero que ninguém busque isso em mim

Todos os dias eu vejo que tentam

Mas não vão encontrar isso em mim

Não sou perfeito

Me orgulho disso

Pois a perfeição

Acaba com o bom da vida

Aprender, evoluir

Sempre vivendo

Sempre sorrindo

A vida é um ensinamento

Devemos aprender com nossos erros

Ser perfeito? Pra que?

Sou imperfeito

E sou feliz assim

Não busco a perfeição em ninguém

Não quero que ninguém busque isso em mim

Me orgulho de não ser perfeito

E agradeço a Deus por isso

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/04/2008
Código do texto: T939787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.