Pessoas sozinhas...

Sorriem... um sorriso vazio...

Falam... palavras sem nexo...

Amam... profundamente caladas...

Choram... sem demonstrarem...

Caem... sem fazer barulho...

Olham... e nem se percebe...

Gritam... um grito de silêncio...

Vivem... e poucos se importam...

São avós... mas no fundo são crianças...

São sábios... e poucos reconhecem...

São bem sucedidos... mas perderam tudo...

Ou foram roubados...

Ou foram enganados...

Ou foram traidos, abandonados...

São pessoas, que permanecem sozinhas,

Na face, os vincos mostram a idade,

Possuem o espirito cheio de luz,

Luz que ilumina e se apaga no mesmo instante...

Só querem um lar,

Só querem carinho...

Querem comida, um canto para descançar...

Um olhar que não fique sozinho...

Só querem amor,

Só querem sorrir e ter alguém pra notar,

Mesmo que o sorriso seja vago, calado...

Querem poder compartilhar...

São só pessoas sozinhas...