Molhada pele

Às vezes a água afugenta

Por momentos é fria

Nem nos convida

Mas a insistência,

A vontade de se envolver,

O refrescar é forte

Salta-se de cabeça

Colocando-se todo o corpo

A vista entregando-se

Em suas carícias molhadas.

Ela se arruma e se dispõe

De tal forma que te envolve

Ou agora você esta envolvido.

Onde antes tinha água

Agora tem você.

E você faz parte de uma intricada

Transferência de calor.

A gota mais próxima é

Aquela que te toca e sente

A gota mais distante é

A que mais se aproxima.

Este deslocamento todo

Faz movimentos

Na dosagem da profundidade...

A água sente

A água ama.