O tempo

O tempo, um amigo, um companheiro;

Sempre ao nosso lago;

O tempo nos faz crescer, amadurecer;

O tempo nos faz viver e dá valor a vida e até mesmo a morte;

O tempo nos faz sorrir, brincar, saltar, e ele sempre ao nosso lado;

O tempo nos faz amar, desejar, sentir, querer bem a quem amamos;

O tempo...

O tempo também pode se tornar o seu, o nosso inimigo quando não sabemos aproveitá-lo;

O tempo pode nos trazer lágrimas;

O tempo nos ensina a ter paciência;

O tempo nos ensina a ter calma, que nossa hora vai chegar;

O tempo nos traz experiências boas e ruins;

O tempo nos traz ganhos e perdas;

O tempo... Não se pode lutar contra ele, pois um dia ele sempre vence;

O tempo pode ser longo com também pode ser curto;

O tempo... Sejamos amigo dele e aproveitemos cada momento que ele nos traz.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 11/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T941170