TEMPESTADE DE EMOÇÕES


Pairam no céu nuvens densas, escuras...
Reverberando ao longe, a Igreja da Sé!
No mar, tormentosas ondas, eternas juras
Rogo a Deus em prece, enalteço a minha fé!

Em algum ponto obscuro da minha mente
Consegui banir os meus pérfidos segredos!
São águas que correm soltas, livremente
Libertando-me das mágoas, o meu degredo!

As lembranças afloram, relâmpagos teimosos
Anunciam o porvir, tempestade de emoções!
Contemplo absorta aqueles momentos gloriosos
Entremeada por um torvelinho de sensações...

Viajo, absorta, por inóspitas e belas paisagens
A noite chega tragando o dia... Respiro aliviada!
O sono transporta-me para outras paragens
Sou presa e predadora, sou tudo e sou nada...