**A PROCURA DE INSPIRAÇÃO**

Vania Staggemeier

Na dor e na alegria...
Viajo em busca de tua poesia...
Observando a beleza...
Dos versos e rimas...
Procuro agora...
A minha inspiração...

 
Sem regras transpiro amor...
Movida pela emoção...
Desta louca paixão...

 
Nos devaneios dessa paixão...
Busco o brilho de teu olhar...
Onde insisto em me queimar...

 
Sou de Vênus...
Sou do mês de abril...
E amo este outono...
 

Caminho livre nesta natureza...
Nesta cumplicidade cativa...
Vamos perder o fôlego...
Entre palavras de amor...


Desejando agora...
Todo o instante presente...
Neste segredar inocente...
Quero ser pra sempre...
A leveza dos versos...
Em poesia...

 

Das letras no horizonte
Confidenciando os sentimentos consoantes
Que envolvem-nos à distância e fora do tempo,
Tornarei-te poesia, tornarei-te meus versos,
Farei-te minha rima, serás minha deliciosa prosa
Em poesia.
 

(*_*)  (*_*)  (*_*)
 

  
Um magico final de semana a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2008
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T941399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.