É escolher...

Quando se pensa que está tudo acabado,

Encontra-se uma luz no fim do túnel

Que mora em mim, no sonho inacabado

De se conseguir algo e de se sentir no céu.

Nem sempre a alegria se faz necessária.

Chorar faz parte, cometer erros também.

Uma aula de viver, estranha, mas diária.

Hora de continuar, ou de recomeçar, meu bem.

Quem quiser participar, as postas estão abertas.

Quem não quiser, também. Isso é absoluto.

Sejamos inteligentes. Consciências espertas:

É viver em vida ou viver em autoluto.

Veridiana Rocha

12/04/08