GOSTAR...

GOSTO DE GENTE COM A CABEÇA NO LUGAR,IDEALISMO NOS OLHOS E OS DOIS PÉS NO CHÃO DA REALIDADE.

GOSTO DE GENTE QUE RI,CHORA,SE EMOCIONA COM UMA SIMPLES CARTA,UM TELEFONEMA,UMA CANÇÃO SUAVE,UM FILEM,UM LIVRO,UM GESTO DE CARINHO,UM AFAGO.

GENTE QUE AMA E CURTE SAUDADES,GOSTA DE AMIGOS,CULTIVA FLORES,AMA OS ANIMAIS,ADMIRA PAISAGENS.

GENTE QUE TEM TEMPO PARA SORRIR BONDADE,SEMEAR PERDÃO,REPARTIR TERNURAS,COMPARTILHAR VIVÊNCIAS E DAR ESPAÇO PARA AS EMOÇÕES DENTRO DE SI...

GENTE QUE GOSTA DE FAZER AS COISAS QUE GOSTA,SEM FUGIR DE COMPROMISSOS DIFÍCEIS E INADIÁVEIS,POR MAIS DESGASTANTES QUE SEJAM.

GENTE QUE COLHE,ORIENTA,SE ENTENDE,ACONSELHA,BUSCA A VERDADEE QUER SEMPRE APRENDER,MESMO QUE SEJA DE UMA CRIANÇA,DE UM POBRE,DE UM ANALFABETO.

GENTE DE CORAÇÃO DESARMADO,SEM ÓDIO E PRECONCEITOS BARATOS.

COM MUITO AMOR DENTRO DE SI...!

primaismais
Enviado por primaismais em 04/01/2006
Código do texto: T94262