Olhar Vago

Imensidão azul
Bolhas brancas
Céu anil
Vaga lembrança
Sorriso flácido
Num avido fim
Sonhos em pedaços
Palhas de Aipim
Sobra-me gestos
Falta-me cor
De terra batida
Sentidos da flor
Ancoro no nada
De um Mar tão profundo
Retrata-me lua
Liberta-me do mundo
Sobre ondas mareia
O sonho de amor
Reflecte-me raios
Do choque de estrelas
Clareia-me lua
Corpo de Sereia
Cor de azul neon
Segredos dos Deuses
De olhar ainda vago
A mente idealiza...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro
12 de Abril de 2008