TEMPO

Tempo
Tão longo tempo
Que cura dores e sofrimentos
Refaz a vida, tristes lamentos.
Transformam angústias, duros tormentos

Tempo
Tão longo tempo
Apaga fundo maus sentimentos
Trazendo em sonhos bons pensamentos
Lembranças doces, lindos momentos.

Tempo
Tão longo tempo
Que se esvai ao sabor do vento.
Levando a vida e seus rebentos
Doando paz e seus proventos.

Tempo
Tão longo tempo
Que cria em nós a fortaleza
Do que de antes era tristeza
Faz-se agora pura riqueza
Fascinação
Enviado por Fascinação em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T942877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.