evolução

Dizem que o homem veio evoluindo,

mas não é o que parece.

Mas realmente o que evolução?

o que o ciclo evolutivo?

Talvez seja desenvolvimento,

tambem pode ser crescimento.

Será que o homem realmente evoluiu?

Se o homem tivesse evoluido,

não seria tão estúpido em criar uma sociedade

sem escrúpulos,

que só se importa com seus próprios interesses.

Se tivesse evoluído,perceberia que um governo

não se resume só nele.

Veria que todos tem direitos iguais,e que nenhum cidadão

tem obrigação de ser o que eles opõe.

Por isso eu digo que não houve nenhuma evolução.

thais bomfim
Enviado por thais bomfim em 04/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T94295