Tempo solitário

O sol que me iluminou

Camuflou meu ser

Com seus raios

De claridade profunda

Tentando sacudir

Minha pele tostada

Pela irradiação confundida.

Com esse mesmo enfoque

Dilui minha tristeza

Para poder ser pensador,

Vivendo no rol da liberdade

E dos caminhos chacoalhados

Da obscuridade solteira

Ouvindo os donativos

Do lamento atordoado

Sem um pingo de culpa

Do suor desaguado.

Dias de troféu

Na busca do invisível

Percorrendo mais que posso

Para poder encorajar

Os que não podem caminhar

Ou pelos menos acompanhar

A visão conturbada

Da verdade rajada

Pela censura do querer

E o toque do entardecer.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/04/2008
Código do texto: T943150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.