Fadiga direcionada

Uma noite de sonho

Pouco pode fazer

Para serenar

Minha agonia

Frente à destemida

Saudade do que virá

Algo que nem chegou,

Muito embora

Deixa saudade esclarecida

Pelo fator emocional

Que fecundou

Meu simples destino.

Pobre ignorante

Dos caminhos curtos

Segue sua luz

Que a vitória é breve,

Mas não desgaste

Seu desejo de vencer

No mundo cruel,

Onde o abandono é forasteiro

Daqueles que não soletram

A vida de forma correta

E só ficam a esperar

Simplesmente galgar

O robusto da vergonha.

Ser audaz

Pode trazer sacrifício,

Por tanto, o lucro do esforço

Pode ser registrado

Na pagina da vida

No número do vencer

Fadigado pelo cansaço

E escravizado pela tristeza

Que um dia balanceou

A virtude de ser um lutador.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/04/2008
Código do texto: T943183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.