QUE É ESTE DESEJO?

QUE É ESTE DESEJO?

O que é este desejo?

Que me consome por inteiro

Corpo, alma e coração?

Que é esse desejo?

Que desafia tudo,

Todas as barreiras, todas as possibilidades.

Que é esse desejo?

Que o corpo não contém

E que a alma extravasa

Derramando emoção e puro êxtase?

Que é este desejo?

Este tesão, esta excitação latente?

Toda esta volúpia, esta entrega...

Que é este desejo?

Este querer sem poder ter, este desejar sem poder matar a vontade?

Esta ânsia louca se entregar por completo?

Cada gesto, cada toque, cada palavra,

Cada sussurrar, cada gemido?

O mais intenso grito de gozo e prazer?

Que desejo é este?

Esta insanidade, esta luxúria, esta magia?

Que desejo é esse que me arrasta,

Que rasga a alma devasta meu íntimo,

Que me prende,

E me abraça, enlaça e me faz estremecer?

Que é esse desejo?

Que me enlouquece...

Que me tira do sério, que me faz perder os sentidos?

Este desejo que me faz percorrer o mundo a procura de alguém..

Que não sei quando ou a que horas vem, ou se vem!

Assim este desejo, é inexplicável,

Não se pode conter e nem medir...

O bem da verdade é um desejo tão intenso...

Imenso, profundo, eterno...

Desejo perpétuo de alguém tão especial..

Que um dia ousei conhecer!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 12/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T943295