SEMPRE SÓ !

Se me vejo consumida em desalento

É de permitir jogar palavras ao vento,

Enterrando-me até à alma pelo pó!

É por saber que bato em porta errada

É de me ver lutando pelo nada,

E estar como sempre estive, sempre só!