A estação do Poeta

Como os raios de sol tocam a Terra

Movendo a sombra do dia até a noite

Meu corpo se move por este solo

Ao alcance da Lua e do Sol

Então eu e as nuvens choramos

Na tarde cinza de outono

E quando inverno chegou

Me aqueci

Com o abraço quente do Fogo

Mas na primavera ri

Quando As flores eu vi

Desabrochando

Gaia me de a mão e me guie

Nesse mundo novo

Sem a linda poesia

Deste Ingenuo povo

Que não conhece a magia

E a discrença

Que do novo mundo

É a nova maldição

E o velho mundo

Cheio de fantasia

Agora nao passa de um sonho

De uma noite de Verão

Dan
Enviado por Dan em 04/01/2006
Código do texto: T94391