POESIA SUBLIMINAR C/ GILNEI

AS CORES DO BEIJO/Goiabada com queijo

Por certo/teu gosto

já provei/numa tarde de sonho e poesia.

Deslizando no/pensamento, olhos vibrantes

arco-íris/de emoção, alegria;

Do céu/escorrem estrelas no meu pulsar; essência

da tua boca/adocicada, gosto de euforia!

Gilnei Nepomuceno/Nina

AS CORES DO BEIJO

Por certo já provei

Deslizando no arco-íris

Do céu da tua boca

Gilnei Nepomuceno

Goiabada com queijo

Teu gosto

numa tarde de sonho e poesia.

Pensamento, olhos vibrantes

de emoção, alegria;

escorrem estrelas no meu pulsar; essência

adocicada, gosto de euforia!

Nina