VOCABULÁRIO

Muitaz vezes,

Entendemos nada entendendo.

Noutras tantas,

Nada entendemos entendendo tudo.

Nem sempre

As palavras bastam.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/01/2006
Código do texto: T94394