PALAVRÃO.

Uma poetisa,

Por quem guardo respeito,

Disse-me:

Li os seus versos

Apesar dos palavrões.

Palavras existem

Pare serem usadas

No contexto exato.

Um seio nu

Pode ser erotizado

Ou até mesmo

Reverenciado

Como fonte de amor.

A mãe que amamenta,

Naquele contexto,

Dando ao filho o seio

Na multidão

Não erotiza não.

Palavras são signos lingüísticos.

Veiculam signficação: siginificante e significado.

Assim sendo, quando preciso

Uso o bom palavrão

No contexto exato

Do seu significado

Dando força à expressão.

(obs.: À minha amiga poetisa digo que este não é um poema resposta, é um poema reflexão. O seu comentário foi um gancho precioso para despertar o texto que ora publico, fonte de inspiração)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/01/2006
Código do texto: T94416