Sonoro sentimento

Coração simples

Pouco tem batido

Na visão do desconhecido

Fico na esperança

De sua intensidade

Voltar a reinar

Nesse corpo induzido

Pela vontade de amar.

Questiono essa indecisão

Pelo detalhe que me convence

E me desdém a flertar

Nesse rumo sem destino,

Espero o bom

Que não virá,

Mas se não virá

Não devo esperar,

Porém o gosto pelo desencanto

Formiga meu sono.

A vontade de apalpar

O vento no monte

É a mesma vontade de viver

Na escada da sensibilidade

Subindo cada degrau

E a cada sorriso

Posso avaliar a delicadeza

Dos meus gestos

E meu sonoro sentimento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 13/04/2008
Código do texto: T944544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.