Dorso da harmonia

A vontade que não tive

É o começo da mentira

Que provoca a indecisão

Na hora de dizer

O que foi e o que não foi,

Muitas palavras virão

Poucas do coração,

Mas a saída é simples

Identificar o inusitado

Para alinhar a velocidade

Que a mudança contrai.

Peço socorro ao tempo

A procura de uma mão

No seio da vida

Apenas consigo empurrão

Sem dó, nem piedade,

Minha luva desfaz o toque

Que deveria ser afago

Sem aglomerar atalhos

Nos locais de deslizes.

Fecundar a amizade

É um broto de feijão

A procura do ar livre

Tentando sentir

O toque do sol

E o calor da vida

Entrando no dorso

Que a alegria comove

O esperado da harmonia

Vida, paz e felicidade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 13/04/2008
Código do texto: T944558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.