MULHER

Mulher...

...Simples mulher...

Em simples veste...

No decote insinuação...

...Poder de sedução...

Chama atenção...

Perfume suave...

...Cheiro moreno...

...Suave mulher...

Pele macia...

...Pernas, curvas...

Doce prazer...

Mulher...

...Doçura e emoção...

Sensível ser...

Mulher...

...Sou inspiração...

Aprendiz do coração...

Sou...

...Eu sou mulher...

Às vezes, um vulcão...

*