MULHER... SIMPLESMENTE MULHER / Com Denise Severninig

MULHER... SIMPLESMENTE MULHER

Mulher... / Guarda em si calor que reluz

...Simples mulher... / Ventre consagrado ante a cruz

Em simples vestes... / Como mantos de luz

No decote insinuação... / Um quê de tentação

...Poder de sedução... / mostra revelação

Chama atenção... / Sem vulgarizar aparição

Perfume suave... / Fragrância da cor

...Cheiro moreno... / Desafiando olor

...Suave mulher... / Essência de flor

Pele macia... /Toque de ternura

...Pernas, curvas... / Aveludadas. Que lisura!

Doce prazer... / Pedem aventura!

Mulher... / Simplesmente mulher

...Doçura e emoção... / Boas de colher

Sensível ser... / Que abrilhanta um viver

Mulher... Sou poetisa... / Mulherão

...Sou inspiração... / Com pitada de razão

Aprendiz do coração / ... Mergulhada em afeição

Sou... / Como um clarão... Ou chuva de verão

...Eu sou mulher... /Talhada na imensidão

Às vezes, um vulcão... / Quando entro em erupção

Aldemira (Mira) Margarido... / Denise Severgnini

http://www.dominiocultural.com/ver_coluna.php?id=5954

(poema original da autora )

Denise de Souza Severgnini

Publicado no Recanto das Letras em 11/04/2008

Código do texto: T941539