Verdades são ditas

A briga do meu corpo

Remete-se a abdicar

O solavanco do sentimento

Algo extremamente sutil,

Mas com ar de feroz

Pela popularidade

Do que chamamos de idade,

Uma garantia da vivencia

É o que espera o ideal

Viver, viver e viver.

O que posso fazer

Para querer esse tal

Caminho flutuante

Que muitos chamam viver,

Mas retenho meu pensar

Do que embora fosse salutar

Para mim apenas um desgaste

Do passado, presente e futuro,

Sem nada a esconder

Sem medo de crescer

Apenas soltando o berro

Para assustar o desencanto

E florescer o humor

Que meu ser ofega.

Há vida difícil

Quem dera encontrar a facilidade

Quem dera sorrir

Para o inusitado

Sem ter que falar da saudade

Isso é um sonho

Isso é utopia

Isso é fruta da minha melancolia,

Mas é a única verdade

Que infelizmente me contagia.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 14/04/2008
Código do texto: T944985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.