Fracasso

Sou fracasso

Ou dor do insucesso

Apenas protesto

O meu declínio

A minha culpa

Germinando meu caminho

Fazendo dos meus dias

O celeiro suave

Do dia que não nasce

E do sol que não esquenta.

Culpa que tenho

Não agüento o solavanco

Dos pensamentos

Flutuantes a me condenar

Fazendo desse corpo

Um flagelo do dia

E excremento do ar

Solto sitiado no invisível

Sem confessar o passado

Apenas sentindo p presente

Como forma de fadigar.

Corpo quieto e calado

Mente vazia e espetada

Falando do fracasso

Como forma de desabafo,

Mas não penso no amanhã

Como forme de superação

Choro selvagem

Suor de sangue

Calar na dimensão

Do momento inconstante

Diz que sou sem néctar

Uma massa seca

Na espera da desintegração

ZUKER
Enviado por ZUKER em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.