Janelas

Abertas para o que vem

Abertas para o que não vem

Abertas, sempre

Não esquecidas ou envelhecidas

Mas prontas para o novo

Assim desejo minhas janelas

Sem receio de tê-las arrombadas

Ou despudoradamente destrancadas

Pois que janelas são assim

Espaços abertos de você...de mim.