Borrar

Estive quase passando á limpo

Incrível

Em certos e todos

Momentos

Quantos

desnecessários

Fica...como assim

Obsoleto

Antônimos

Radicais(e)livres

Nessa

o dia passou

Azul

E já na ponte/fonte

Quebrando a barra

Um verso Hanan

(" Você sempre desperta com o sol nas costas"...)

E lá

vai

os cinco primeiros dias do Novo

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94655