Saudade que fica

A habilidade surpreende

O contato do pensamento

Confrontando ações

Utilizando emoções

Tudo para fins rotineiros,

Mas o diferencial

Que eleva a grandeza

Está na essência

Como forma de natureza.

Sentir o agudo

Ouvir consagrações amenas

Entender sensações

De veracidade sem fibra

São as mazelas do desenrolar

A cantiga do pássaro

Segue numa Constancia

Até que o ambiente

Pareça hostil

E assim vai o dia,

Passa a noite,

Sem que o todo compreenda

A reação da mudança

No pensar do pensador.

O socorro abre alas

Na porta da humildade

Quem dera ser severa

A eterna simplicidade

Que aflora a rotina

Como seqüência solta

Sem perceber o altar

Que espera o ser

Na hora da paz,

Mas a paz é ideologia

Sem mais nem menos

Deságuo meu sentido

Na busca do incentivo

Em prol da saudade

Que não me abandona.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 15/04/2008
Código do texto: T946607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.