Renovação

O repouso expele

Da alma o teor

Que o dia condensou,

Porém, ao diluir

A serena fabula

Fazendo de um momento

A nostalgia acelerada

Camuflando o cansar

Desenvolvendo o pensar

Deixando para trás

O ócio sem valor.

Fazer desse momento

A luz sem doer

À noite sem roer

Só para sentir o néctar

Que dá prazer

Ao delirar com sensação.

Solitário na caminhada

É desenvolver algo

Sem valor

Para a zona de relaxamento

Sem relaxar

Nem pontilhar

As nuvens azuis

Que correm no céu

O olhar da esperança

Sem questionar herança

Apenas o suor

Faz espigar

O resultado da força

Gasta pela vitória

Que um dia se fez presente

E deixou no espaço

A luz sem esperança.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 15/04/2008
Código do texto: T946621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.