Gente

A essência que transforma

Também desfaz o horizonte

Como forma de aviso

Para resgatar o equilíbrio

Que tange no ar

Pessoa, semente e gente,

Embora a dificuldade

Que semeia o lar

Consagrando o leito

Nem se pode divulgar

A situação que aflora.

Olhar além

Para chacoalhar

O inusitado solto

Na busca rasteira

De ver um alguém,

A visão que se refere

Não faz parte da imagem

Material exposta

E sim da característica

Que surge do falar

Emoções e reações

Abrangentes do pensar.

Um pouco de calma

Separa o estresse

Do afogado remorso,

Uma viaje feroz

Questionando a vontade

Que trafega na sintonia

Do dia-a-dia solitário

Sorrateiramente vivo,

No entanto, morto

Pela sagacidade

Que o fez reagente

De não ser indigente.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 16/04/2008
Código do texto: T948104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.