Água e Vento

Água e vento

Eu me contento

Com o relento

Que me cobre

[e não me cobra nada.

Vento do mar

Água da terra

Toda vida numa esfera

Leste-Oeste-Norte-Sul

Presos no balão azul

Água e vento

Um movimento

No cimento

Da cidade

Onde a Eternidade

É muda refém da idade

Qual o remédio

Pra esse tédio?

É a terra em movimento

A água molhando o vento

Meu grito em cada silêncio

Meu corpo, que perde pro tempo

E renasce,

A todo momento

momento

momento.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 16/04/2008
Código do texto: T948600