SOBRAS...

O que sobra no prato, o que sobra nos lábios,

No coração, na alma, na vida... sempre sobra...

Sobra-me tempo, eu nem utilizo,

Sobra-me fala, eu nem a gasto,

Sobra-me amor, eu nem o entrego,

Sobra-me carinho, eu nem o compartilho...

Porém, sobra-me as faltas...

Pois...

Falta-me o que fazer... para utilizar me tempo,

Falta-me palavras para gastar a fala...

Falta-me alguém, para entregar o meu amor...

Falta-me companhia para compartilhar do meu carinho...

Assim, sobra-me muito... falta-me tudo...

Fico sem nada...