Os dias

São tão rápidos tantas vezes

Outras demasiadamente arrastados

Sinto o peso em meus ombros alguns dias

Em outros como se não carregasse nenhum fardo.

Os dias se sucedem assim

Em alguns o descanso da alma

Em outros um cansaço sem fim

Gostaria de me entregar com calma

A esse viver tão distinto

Receber todos os dias, leves ou pesados

Com alegria, de bom grado.

Gostaria de viver cada dia

Com tranquilidade, com sabedoria

Entendendo que a cada dia

Basta seu cuidado... Como gostaria!