PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Desaba a chuva...

sinto frio.

Penso como a vida passa

veloz...

Em breve, velhos estaremos e

não belos seremos.

A juventude findará e

uma nova fase de nossas vidas

nos desafiará.

Mas enquanto eu jovem for,

minha vida será uma desordem.

Às vezes é difícil esclarecer

tantas coisas...

As experiências tornam-se

raras e nós perdemos o rumo.

Nós cometemos erros,

não sabendo, às vezes, quando e como...

Enfrentamos a verdade e

continuamos

em busca de um caminho estrelar,

mas nos problemas a afundar...

Um dia é ótimo,

outro é negro...

A vida assim é

e não há nada que a convença a mudar.

Temos os amantes,

somos viajantes

de sonhos distantes.

Somos sofredores

na escolha dos

amores.

Meu coração está sozinho,

ninguém surgiu para

entendê-lo,

e o seu interior pede amor

por onde ele for.

Ele tem defeitos e

as minhas fraquezas nele estão presentes.

Será difícil encontrar

alguém que possa comigo trilhar.

A vida é uma estrada

de obstáculos, é travessia...

é uma jovem astuta.

Vou em busca de alguém

preencher esse meu ninguém,

para que a vetusta solidão

jamais ampare meu coração.

ELAINE BORGHI

verão de 2006