Noite


Negra noite amarfanhada,
cabelos desgrenhados
como um vendaval
que se desfaz à luz do sol,
no encanto dum novo arrebol
Derramas teus mistérios
pelos cantos das esquinas
em fracos sussurros
que se esvaem em surdina
Oh! doce e gentil menina!
Ah! negra noite, quem tu és,
senão, o feitiço e a magia,
que empurram aos teus pés
tristezas e alegrias
Absorves tantos sonhos...
perfeitos alguns e
outros medonhos
Temporárias fantasias
Ah! doce noite, amiga minha!





Bjssssssssoninha

Imagem:http://oblogdorapaz.blogs
.sapo.pt/129825.html