Inspiração de momento

Não é ofensa

Declarar a si mesmo

O que a mente

Transcende da alma

Sem esperar nada,

Nem à vontade

Que deveria ser

A guardiã da aproximação,

Porém fica na extremidade.

É uma pena florescer

E ao mesmo tempo cair

Sem que a abelha

Sinta o sabor

Que o néctar reluz

Diante da natureza,

Diante da necessidade

De transformar algo

Em matéria subjetiva.

Olhar além é verdadeiro,

Sobretudo encarar

O além como desfragmentado

Pode ser ruim para si

E para o momento

Como deduz

O forte pensamento

Até que se prove ao contrário

A inocência do zangão

Está intacta sem detalhe

Sem rumores

Das duvidas intrigantes

Que um instante

Furou o que deveria

Durar muito tempo.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/04/2008
Código do texto: T952597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.