TIVE UM TEMPO

Tive tempo

Como quem caminha

Entre o aqui

E o além

Como quem sobe

À pressa

E desce de costas

Uma escada

E uma carta

Que se remete

A quem espera

E a quem promete

Que dará gosto

Em tornar a esperar

Até que o tempo

Já não se alcance

A escrita do verso

Que é o tempo

Que passa

A compasso

Entre o aqui

E o além

Onde eu caminho

A escrever o tempo.