Diálogo Poético

- O que é tempo, quando não se tem?

- O tempo é relativo, você sabe bem...

- Não sei, por isso pergunto. Estou sem!

- Respire ao redor. Eu o sinto; você também?

- Não, falta-me tempo para isso, entende?

- Esse é seu problema. Você está doente!

- Por quê? Não sei o que é tempo somente...

Por que me chamar assim? Não compreendi...

- Por isso, caro amigo, você não o sente.

- Sim, é verdade, mas por que o doente?

- Por que isso é o mal-do-século, entende?

- Não, ainda não. Pode Traduzir para mim?

- As pessoas se dão ao tempo errado, digo assim,

Pois vivi para trabalhar e me esqueci de mim...

Veridiana Rocha

19/04/08

___________

Uma indireta, diretíssima a minha pessoa kkkkkkkk...